Schrot und Korn 02/2002 |
Essen und Genießen
Lohnt sich die Mühe, auf das „Brot aus der Tüte“ zu verzichten und vieles in Handarbeit zu machen? Natürlich, denn wenn die Kunden sagen „das schmeckt noch wie früher“, weiß der Bäcker, dass ehrliche Handwerkskunst durch nichts zu ersetzen ist. Rezepte Rosenkohl-Süppchen mit Mandelblättchen, Nudeln mit Knoblauch-Champignons, Kichererbsenterrine mit Grünkohl, Mandelgrieß mit Quarkhaube. Warenkunde: Guaraná Einkauf: Brotaufstriche mit Hefe Homogenisierte Milch – ein Allergie-Risiko?
Querbeet Infos und Nachrichten rund um die Ernährung
Die Zahl der Asthmaerkrankungen hat in den letzten Jahren drastisch zugenommen, Tendenz immer noch steigend. Wichtig ist eine frühzeitige und konsequente Behandlung. Dabei spielen neben schulmedizinischen auch naturheilkundliche Hilfen eine Rolle. Einblick Infos und Nachrichten rund um die Gesundheitungen.
Italien ist der größte Reis-Produzent Europas. Vor allem die biologische Ware kommt von hier. Unser Reporter Leo Frühschütz hat Reisbauern und einen Mühlenbesitzer im Piemont besucht. Interview mit Ulrike Höfken Schlaglicht Nachrichten aus der Bio-Branche |
zurück zum Seitenanfang |
Naturheilkunde Tagesklinik AG - Deutschhausstr. 28 - 35037 Marburg -
Telefon: 0 64 21 - 69 00 74 - Fax: 0 64 21 - 69 00 72 nhk-ag@gmx.de - Datenschutzerklärung - Impressum |