Schrot und Korn 03/2000 |
Essen & Genießen
Baguette, Fladenbrot und Ciabatta - traditionell werden die Brot mit hellem Weizenmehl gebacken. Es gibt aber auch vollwertige Bio-Alternativen. Rezepte Vegetarisches aus dem Prütt-Café Spinatsuppe mit Pesto und Ei - Krautrouladen mit Tomatensoße - Lauch-Risotto mit Gorgonzola - Gemüse mit Zitronensoße - Götterspeise Kochen mit Sellerie Sellerie-Orangensalat - Sellerie mit Grünkernfüllung - Sellerie-Cremesuppe - Kartoffelauflauf mit Sellerie-Tomatensoße Warenkunde: Milchsaures Milchsäuregärung macht Lebensmittel haltbar und bekömmlicher. Im Bio-Bereich kommt sie bei Gemüse, Sojaprodukten und bei alkoholfreiem Bier zum Einsatz Portrait: Sellerie Kulinarisches und Erotisches über das Doldengewächs Querbeet Infos, Gewürz des Monats "Muskatnuss", Buchbesprechung und Küchentipp "Eier sauber trennen"
Nur mit sanftem manuellem Druck können viele Leiden geheilt werden, sagt die Osteopathie. Die relativ neue Disziplin will eine Selbstregulierung des Körpers in Gang setzen Fluor Allzu viel ist ungesund. Das gilt offenkundig auch für Fluoride, die unsere Zähne schützen sollen Einblick Infos und Nachrichten rund um die Gesundheit Einkauf: Peeling Peeling-Produkte aus dem Naturkostladen sind weniger aggressiv als konventionelle Kosmetika: Sie "schälen" die Haut nicht, sondern rubbeln sie sanft sauber
Gütesiegel für umweltverträgliche Unterkünfte gibt es wie Sand am Meer. Die Kriterien für echte Öko-Hotels sind in der Regel aber viel schärfer HausRat Infos, Buchbesprechung und Öko-Tipp "strahlungsarm telefonieren". |
zurück zum Seitenanfang |
Naturheilkunde Tagesklinik AG - Deutschhausstr. 28 - 35037 Marburg -
Telefon: 0 64 21 - 69 00 74 - Fax: 0 64 21 - 69 00 72 nhk-ag@gmx.de - Datenschutzerklärung - Impressum |