Schrot und Korn 11/2002 |
Essen und Genießen
Natürliche Schadstoffe in Lebensmitteln kennt jeder: Schimmel und Bakterien sind beileibe kein appetitliches Thema. Doch sie lassen sich vermeiden, wenn auf dem Feld und in der Verarbeitung sorgfältig gearbeitet wird. Wir haben nachgefragt, was Bio-Hersteller dafür tun, dass so etwas nicht auf den Tisch kommt. Rezepte: Köstlichkeiten zum Verschenken Mandel-Schokokracher, Rumkugeln mit weißer Füllung, Kokos-Möhrenplätzchen, Kürbis-Apfel-Chutney Im Trend: Rotwein
Die mythenumwobene Mistel stärkt bei einer Krebsbehandlung die körpereigenen Abwehrkräfte und verbessert die Lebensqualität. Damit zählt sie zu den bedeutendsten biologischen Begleittherapien. Sonderteil Kosmetik: Tipps und Trends für den Winter |
zurück zum Seitenanfang |
Naturheilkunde Tagesklinik AG - Deutschhausstr. 28 - 35037 Marburg -
Telefon: 0 64 21 - 69 00 74 - Fax: 0 64 21 - 69 00 72 nhk-ag@gmx.de - Datenschutzerklärung - Impressum |