Laktose-Intoleranz
Wenn Milchzucker krank macht
- der häufigste Enzymdefekt
- Diagnosemethoden
- Ernährungstips für die Praxis

Herausgeber Thilo Schleip

In Deutschland leiden 15% der Bevölkerung an Milchzucker-Unverträglich- keit und viele von ihnen wissen es nicht. Die Beschwerden, Bauchschmer- zen, Durchfall, Übelkeit nach dem Essen, Schwindelgefühl oder unreine Haut, teten unvermittelt auf und verschwinden wieder, so dass viele Patienten einen langen Leidensweg bis zur Diagnose haben. Die Ursache: Milchzucker-Unverträglichkeit. In fast allen Fertigprodukten ist Milch- zucker enthalten, von der Margarinen bis zur Tiefkühlpizza, in vielen, vielen Produkten des täglichen Bedarfs, sogar in Medikamenten. Dieses Buch hilft die Ursachen zu erkennen und Beschwerden zu beseitigen.

Erschienen Ehrenwirth-Verlag

zurück  zum Seitenanfang
Naturheilkunde Tagesklinik AG - Deutschhausstr. 28 - 35037 Marburg -
Telefon: 0 64 21 - 69 00 74 - Fax: 0 64 21 - 69 00 72
nhk-ag@gmx.de -  Impressum