Schrot und Korn 02/2000 |
Essen & Genießen
Viele Ernährungswissenschaftler sehen in Fett den Dickmacher Nummer eins. Nicht so Michel Montignac. Er will die "schlechten" Kohlenhydrate als das Übel überflüssiger Pfunde entlarven. Rezepte Kochen nach Montignac Sellerie mit Parmesan - Grieß-Gnocchi auf Lauchsoße - Mousse au Chocolat Kochen mit wenig Fett Kohlrabi-Spinatsalat - Gemüsegratin mit Quarkkruste - Apfel-Joghurtcreme Einkauf: Bratfette Fürs Frittieren oder scharfe Anbraten braucht man ein Fett, das hohe Temperaturen aushält. Produkte in Bio-Qualität sind trotzdem nicht gehärtet. Warenkunde: Malzbier Wesentlich populärer als Malzbier ist Malztrunk, auch "Nährbier" genannt. Er enthält zwar kaum Alkohol, dafür aber viel Zucker. Querbeet Infos, Gewürz des Monats "Nelken", Buchbesprechung und Küchentipp "Zwiebel schälen"
Mit Make-up, Lippenstift und Lidschatten kann frau viel anfangen. Die Produkt- und Farbauswahl in den Bioläden ist groß. Einblick Infos und Nachrichten rund um die Gesundheit
Heizkeller ade: Nullenergiehäuser produzieren die Wärme und den Strom selbst, den sie verbrauchen. Wir stellen Beispiele vor. Gebrauchtwaren-Kaufhäuser Second-hand-Handel der neuen Art: In Sozialkaufhäusern werden gespendete Waren zu Niedrigstpreisen verkauft und gleichzeitig Arbeitsplätze geschaffen. HausRat Infos, Buchbesprechung und Öko-Tipp "Böden sauber kleben". |
zurück zum Seitenanfang |
Naturheilkunde Tagesklinik AG - Deutschhausstr. 28 - 35037 Marburg -
Telefon: 0 64 21 - 69 00 74 - Fax: 0 64 21 - 69 00 72 nhk-ag@gmx.de - Datenschutzerklärung - Impressum |